Полиция Владивостока ищет очевидцев дорожно-транспортного происшествия с участием большегруза

Полиция Владивостока ищет очевидцев дорожно-транспортного происшествия с участием большегруза

Фото: Newsbox24.tv

Похоже, что расследование страшной автокатастрофы на Седанке затягивается, - сообщает newsbox24.tv. В аварии унесшей жизни двух мужчин и отправившей на больничную койку еще 3 человека, до сих пор много неясностей. Напомним, трагедия произошла 2 ноября около семи часов вечера на 23 км автодороги Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл. В массовом столкновении авто участвовали большегруз, рейсовый автобус и две легковушки.

Ранее установлено, что 31-летний водитель "Френчлайнера" двигался со стороны Снеговой Пади в направлении Маковского. Большегруз совершил столкновение с автомашинами "Тойота Рактис", "Тойота Аурис", после чего наехал на стоящий автобус "Хендай".

Похоже, что уголовное дело возбуждено только по факту ДТП, а не в отношении конкретного лица. В связи с чем полиция обращается к очевидцам автопроисшествия с просьбой оказать помощь в установлении обстоятельств жуткой аварии и передать записи видеорегистраторов (если таковые имеются) в следственное управление УМВД России по городу Владивостоку.

Контактные телефоны: 8 (423) 2655-027, 89025263409.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря