На во Владивостоке водитель Ленд Крузера, спускаясь с ледяной горки, врезался в припаркованную машину

На во Владивостоке водитель Ленд Крузера, спускаясь с ледяной горки, врезался в припаркованную машину

С наступлением холодов многие подъемы во Владивостоке превратились в санно-бобслейные трассы, и чтобы спускаться по ним, нужно обладать определенной сноровкой. Вдвойне усложняют задачу водителям автовладельцы паркующиеся по обочинам проездов. Из-за них в случае чего маневрировать становится очень  сложно. Примерно в такую историю влип водитель Ленд Крузера на улице прапорщика Комарова. Мужчина спускался вниз, когда навстречу ему выехал грузовик. Чтобы разминуться с ним, рулевой джипа начал прижиматься  правее и его занесло, после чего он ударил одну припаркованную легковушку и в миллиметрах пролетел от другой. Понятно, что причиной аварии стал гололед и необдуманные действия хозяина Крузера, но в соцсетях люди утверждают, что джип был на летней резине.

Видео здесь.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря