Пострадавших с траулера "Новоульяновск" морем доставят в Магадан

Пострадавших с траулера

Фото: Морские вести России

Двоих пострадавших при пожаре на траулере "Новоульяновск" 8 ноября перегрузили на судно "Катаево", которое взяло курс на Магадан, сообщил ТАСС пресс- секретарь ГУ МЧС по Сахалинской области Александр Ивельский.

"Пострадавшие перегружены на судно "Катаево". Они будут доставлены в порт Магадана. Ориентировочное время подхода - вечер 9 ноября", - сказал Ивельский. По его словам, другое судно, находящееся в районе аварии, возьмет аварийный траулер на буксир и вместе они отойдут на север, чтобы переждать надвигающийся циклон.

Ивельский отметил, что угрозы жизни и здоровью экипажа нет. Ранее сообщалось, что 7 ноября в 03:00 местного времени (19:00 мск 6 ноября) в Охотском море на борту траулера "Новоульяновск" (порт приписки Владивосток, судовладелец ОАО ХК "Дальморепродукт") произошел взрыв картера главного двигателя, повлекший пожар. В результате произошедшего один член экипажа (моторист 2-го класса) погиб, двое пострадали (механик, получил открытый перелом ступни ноги, моторист 1-го класса, получил сильные ожоги тела). Судно потеряло ход.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: