Житель Владивостока получил на почте посылку с запрещенными стероидами

Житель Владивостока получил на почте посылку с запрещенными стероидами

Фото: mega-massa.org

Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали факт контрабанды запрещенных веществ через государственную границу РФ. Установлено, что житель Владивостока в одном из почтовых отделений получил посылку с партией стероидов из Беларуси.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, посылку с сильнодействующими веществами, присланную во Владивосток из Республики Беларусь, выявили сотрудники таможни. Когда в почтовом отделении по улице Кутузова, 3а ее получил 38-летний мужчина, он был задержан для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, запрещенные стероиды мужчина заказал на одном из интернет-сайтов и перевел необходимую сумму отправителю, личность которого установить не удалось. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 226 ч. 1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих, отравляющих и других запрещенных к обороту веществ и материалов), которая предусматривает лишение свободы до семи лет.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря