В Приморье легковушку разорвало на части после столкновения с грузовиком: есть погибшие

В Приморье легковушку разорвало на части после столкновения с грузовиком: есть погибшие

Фото: ufanotes.ru

Эта страшная авария произошла в субботу днем 12 ноября  в Пограничном районе. Как удалось выяснить, Ниссан Блюберд двигался по трассе с достаточно высокой скоростью, несмотря на то, что дорога была скользкой после выпавшего снега. В салоне машины находились четыре человека: три парня и одна девушка.

В какой-то момент машину занесло и бросило на леерное ограждение. Седан ударился об отбойник, после чего его развернуло, и он залетел под колеса контейнеровоза марки Вольво, идущего навстречу. Водитель фуры на полном ходу размазал легковушку по асфальту. От удара ее разорвало на многочисленные фрагменты, а люди в салоне Ниссана получили тяжелейшие травмы. Всех четверых пострадавших  еще живыми «Скорая» увезла в больницу, но позже один из раненных скончался в реанимации. Кто это, пока неизвестно. За жизнь остальных пострадавших борются врачи.

По предварительной версии, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия и неверно выбранная скорость движения водителем Блюберда.

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря