Молодой наркоделец из Артема заработал на продаже спайса около 16,5 млн. рублей

Молодой наркоделец из Артема заработал на продаже спайса около 16,5 млн. рублей

Фото: Newsbox24.tv

24-летний "наркобарон" родом из Артема организовал канал поставки на территорию России из стран Средней Азии синтетических наркотиков. Накроделец посредством интернета сбывал отраву среди наркопотребителей в регионах Дальневосточного федерального округа.

Однако, вскоре сотрудники Управления наркоконтроля УМВД России по Приморскому краю онлайн-лавочку прикрыли. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, за время своего преступного бизнеса артемовский наркоделец выручил около 16,5 млн. рублей. А дома у него в ходе обыска было изъято свыше 10 килограммов наркотических средств. Экспертизой установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством синтетического происхождения - производным метилэфедрона, а проще говоря спайсом. В отношении мужчины возбудили уголовное дело и заключили его под стражу. Теперь парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: