В порту Владивостока таможня изъяла 180 тонн запчастей для мопедов

В порту Владивостока таможня изъяла 180 тонн запчастей для мопедов

Фото: Newsbox24.tv

Вся партия контрабанды пришла по морю из Китая, сообщает Newsbox24.tv со ссылкой на пресс-центр таможенной службы. В 14 контейнерах инспекторы обнаружили незадекларированные запчасти для мокиков, среди них новые крылья, колеса и различные щитки кузовов. Всего 70 наименований товаров общим весом 180 тонн.

Вся партия запчастей изъята, а предприниматель, который ввез ее на территорию России, будет наказан рублем. За подобное правонарушение штраф может составить сумму в два раза превышающую стоимость самой контрабанды. Помимо этого партию товара могут еще и конфисковать.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: