Следственный комитет Приморья опроверг информацию о погибших при взрыве на улице Менделеева в Дальнегорске

Следственный комитет Приморья опроверг информацию о погибших при взрыве на улице Менделеева в Дальнегорске

Фото: dps_control

Взрыв прогремел в ночь на 20 ноября во дворе 2-го дома по улице Менделеева в Дальнегорске. Местные жители слышали очень сильный хлопок, сила взрывной волны была такой, что выбило стекла в нескольких квартирах дома и рядом припаркованном автомобиле.

Ранее предполагалось, что в результате взрыва погибли два человека. Однако, как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, эту информацию в следственном комитете опровергли, заявив, что при взрыве в Дальнегорске никто не пострадал и уж тем более никто не погиб.

Причины взрыва устанавливаются, вполне возможно, что эта была либо граната, либо мощная петарда.

ВИДЕО с dps_control

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: