На стройке в районе Чуркина произошел пожар

На стройке в районе Чуркина произошел пожар

Фото: Newsvl.ru

26 ноября во Владивостоке произошел пожар на стройке в районе Чуркина. По предварительной информации, во время отделочных работ на фасаде здания загорелся утеплитель.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, возгорание произошло на втором этаже строящегося здания на Фастовской, 33. По предварительной информации, строители разогревали стену паяльной лампой для крепления утеплителя на фасад здания. Неожиданно во время отделочных работ утеплитель загорелся. Столб дыма поднялся в небо на несколько десятков метров и был виден из разных точек города. На место оперативно выехали пожарные расчеты.

К настоящему моменту пламенное горение сбито, проводится проливка очага возгорания. Причину пожара предстоит уточнить сотрудникам Госпожнадзора.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря