Расчлененный труп нашли полицейские Уссурийска

Расчлененный труп нашли полицейские Уссурийска

Фото: "Комсомольская правда. Владивосток"

Тело нашли утром местные жители, которые пошли выбрасывать мусор в баки, расположенные возле дома по адресу Кирова, 37. Туловище было воткнуто в бак и даже не присыпано сверху.

Как сообщили очевидцы корреспонденту «Комсомольской правды», тело женское, но возраст установить на вид невозможно, поскольку убийца отрубил голову, руку и ноги.

«Полиция переворачивает все в баках, ищут голову. На улице много полицейских машин. Прохожих просят обходить улицу с другой стороны», - сообщили очевидцы.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврора Римская сообщила "Комсомольской правде", что личность женщины пока не установлена.

"Сегодня утром в мусорном контейнере на ул. Кирова граждане обнаружили расчлененное тело человека. На месте происшествия провели осмотр, туловище женщины 30-40 лет, направлено на экспертизу. Личность устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство)", - сообщила Аврора Римская.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря