В Находке неизвестный сорвал с шеи женщины цепочку, сел в такси и уехал

В Находке неизвестный сорвал с шеи женщины цепочку, сел в такси и уехал

Фото: Kherson.life

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение местной жительницы, которая рассказала, что незнакомый мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком, сел в такси и скрылся в неизвестном направлении. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 9 тысяч рублей.

Как сообщает "ВЕсти: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Находке, ориентировка с приметами злоумышленника и автомашины, на которой он скрылся, была направлена всем нарядам полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы остановили автомашину и задержали подозреваемого. В отделе полиции 30-летний мужчина, житель города Владивостока, дал признательные показания.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Грабеж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Похищенные ювелирные изделья изъяты и возвращены законной владелице.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря