Выгрузивший машину строительного мусора в районе Токаревской кошки мужчина заплатит крупный штраф

Выгрузивший машину строительного мусора в районе Токаревской кошки  мужчина заплатит крупный штраф

Фото: КиноПоиск

109 протоколов об административных правонарушениях было рассмотрено административными комиссиями Владивостока на прошедшей неделе. По решению членов комиссий нарушителям предстоит заплатить штрафы на сумму более 653 тысячи рублей.

Так, штраф в размере 200 тысяч рублей был составлен в отношении одного из популярных салонов сотовой связи, расположенного по адресу Алеутская, 28 за нарушение статьи 7.25 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае». По этой статье выписываются штрафы за сброс или сжигание мусора, иных отходов производства и потребления вне специально установленных мест. В данном случае салон связи был наказан за то, что пакеты с мусором были выставлены на тротуар. Коме того, в пакетах находились анкеты клиентов салона, включающие персональные данные граждан. 

Также за сброс мусора в неустановленном месте были выписаны еще три штрафа. Один из них предстоит выплатить гражданину, который выгрузил машину строительного мусора в районе Токаревской кошки.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря