Водитель малолитражки чудом уцелел в жесткой аварии на Седанкинском спуске

Водитель малолитражки чудом уцелел в жесткой аварии на Седанкинском спуске

Седанкинский спуск - одно из самый опасных мест нашего города. Здесь машины попадают в ДТП летом на сухой дороге,  а зимой по гололеду так и подавно. В пятницу утром в этом месте произошло очередное жесткое ДТП с участием Демио.

Автомобилист выехал на спуск, и внезапно на гололеде впереди  него занесло Хонду Фит, которую затем поставило боком. Рулевой Демио, чтобы не протаранить стоящий  поперек дороги  автомобиль, начал уходить в сторону, и его машина на льду также стала неуправляемой. Демио вынесло на обочину, она ударилась о столб, после чего перелетела через ограждение и рухнула на косогор.

Стоит отметить, что испытание на безопасность Мазда прошла на "отлично". Повреждения автомобиля такие, что его теперь только можно списать в утиль, но на водителе нет ни царапины. Сейчас мужчина всерьез намерен судиться с дорожниками, чтобы они возместили ему стоимость утраченной машины. Прибывшие инспекторы ГИБДД зафиксировали факт наличия гололеда на проезжей части.

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 33333 / 9 декабря 2016 19:10

    Ага сейчас возместят. А догонят еще возместят.

    [ Цитировать ]