Во Владивостоке на стройке элитного дома рабочий выпал из люльки

Во Владивостоке на стройке элитного дома рабочий выпал из люльки

Фото: newsvl.ru

Во Владивостоке госпитализировали в ВКБ № 2 мужчину, пострадавшего при падении из строительной люльки во время высотных работ по улице Станюковича. Пострадавший работал на стройке элитного жилого комплекса.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, несчастный случай с одним из строителей произошел на территории строящегося многоэтажного дома по адресу Станюковича, 48. Во время работ 29-летний мужчина по неосторожности выпал из строительной люльки, находившейся на уровне четвертого этажа.

В результате падения пострадавший получил множественные травмы и был госпитализирован врачами скорой в травматологическое отделение. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря