В Шкотово мужчина получил удар током в 27 000 Вольт

В Шкотово мужчина получил удар током в 27 000 Вольт

ЧП на железнодорожной станции Шкотово произошло в среду днем. Как сообщают очевидцы, мужчина залез на крышу вагона, чтобы почистить трубу, но на его беду он задел кабель, в результате чего получил разряд силою в 27 000 Вольт.

Для пострадавшего вызвали «Скорую», но медики смогли добраться до него только после того, как электрики обесточили линию. На это потребовалось около 30 минут, все это время мужчина был жив. В итоге его доставили в больницу с многочисленными ожогами.

Видео здесь.

Источник - newsbox24.tv.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: