«Затмение» стало причиной ДТП на улице Адмирала Юмашева

«Затмение» стало причиной ДТП на улице Адмирала Юмашева

Причины ДТП могут быть разными, субъективными и объективными. Но, иногда бывает так, что к аварии приводят совершенно нереальные вещи, скорее даже космические. Водитель Тойоты Ленд Крузер 200 спровоцировавший ДТП на улице Адмирала Юмашева во Владивостоке  знает об этом не понаслышке.

Андрей Шорохов, аварийный комиссар: "Юмашева, 35, водитель Ленд Крузер 200, ударил "Субару Форестер" в  заднюю часть. Говорит, у него случилось затмение в глазах»

Скорее всего, водитель Ленд Крузера имел ввиду, что его ослепило яркое восходящее солнце, и в этот момент он прозевал остановку Форестера. Тогда это лечится достаточно легко с помощью солнцезащитных очков. Другое дело если у мужчины реально случилось затмение, тогда с рулем надо завязывать, поскольку затмения, как нам известно, имеют свойства повторяться с определенной периодичностью.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря