Во Владивостоке в кафе китайской кухни погиб гражданин КНР

Во Владивостоке в кафе китайской кухни погиб гражданин КНР

Доследственную проверку по факту смерти иностранного гражданина в кафе китайской кухни по улице Днепровской проводят сотрудники Следственного комитета. Мужчина погиб в результате несчастного случая от удара током.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в кафе китайской кухни «Любимый дворик» по улице Днепровской, 39 лопнула труба и вода затопила часть помещения. По предварительным данным, когда 26-летний гражданин КНР попытался устранить причину затопления, через воду он получил удар током и скончался на месте происшествия.

По факту случившегося следователи СК проводят доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря