В ДТП в районе м. Чуркина во Владивостоке погиб водитель универсала

В ДТП в районе м. Чуркина во Владивостоке погиб водитель универсала

Фото: newsvl.ru

Вечером 2 января Caldina врезалась в дорожное ограждение на разделительной полосе в районе м. Чуркина. В ДТП пострадал пассажир, водитель скончался в карете скорой помощи.

По предварительной информации, водитель ехал с тремя пассажирами. Внезапно автомобиль занесло, и он на полном ходу врезался в ограждение на разделительной полосе. Машина пробила несколько десятков метров металлической конструкции, после чего остановилась посреди проезжей части.

Девушку-пассажира с травмами госпитализировали прибывшие на место медики. Водителя зажало в искореженном автомобиле. Спасатели деблокировали пострадавшего и передали в руки врачей. Сотрудники бригады интенсивной терапии боролись за жизнь мужчины, но он скончался не приходя в сознание. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД. С места аварии машину забрал эвакуатор.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

RESTORE

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря