Во Владивостоке во время пожара в частном детском саду детей спасали через окна

Во Владивостоке во время пожара в частном детском саду детей спасали через окна

Серьезный пожар, который произошел в частном двухэтажном детском садике на Угольной, едва не стоил жизни находящимся там детям и воспитательнице. Из-за чего возник и где был очаг возгорания, еще предстоит выяснить компетентным органам, однако, как рассказали очевидцы, дым валил из окон второго этажа, перекрыв выходы наружу. И если бы не случайный прохожий, то происшествие могло иметь весьма печальный исход.

Елена, очевидец: "Он увидел дым, проехал мимо машинально, но потом вернулся. Там же вывеска "Ясли-сад"... Он увидел на втором этаже дым. Крикнул воспитательнице, чтобы она бросала ему детей. Она, конечно, боялась, не хотела, но потом по одному начала детей скидывать. Пять девочек и один мальчик был. Все маленькие, в памперсах. Понятно же, что сами выйти наружу, как пишут в прессе,  они не могли. Они же маленькие, в колготках, в памперсах, все закопченные.  Он их ловил и в машину сажал.  Потом сильно полыхнуло на первом этаже. Потом еще какие-то две машины приехали. Люди прибежали. Нашли лестницу, поставили и вытащили воспитательницу. Потом уже приехали пожарные". 

К приезду пожарных уже горели стены и крыша. Огнеборцы, проведя разведку звеньями газодымозащитной службы  внутри горящего дома, еще раз убедились что внутри никого нет, приступили у тушению. Общая площадь возгорания составила 200 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Что же касается мужчины, который спас от неминуемой смерти детишек и пожелал при этом остаться инкогнито, то надеемся, что награда найдет своего героя.  

Видео здесь.

Источник: newsbox24.tv
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: