Мэр Владивостока арестован судом

Мэр Владивостока арестован судом

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев арестован Басманным судом Москвы. Об этом говорится в постановлении судьи Наталии Дударь, оглашенном после рассмотрения ходатайства следователей. Как сообщает "Интерфакс", градоначальник пробудет под арестом до 31 июля.  Защита просила о домашнем аресте в московской квартире или залоге в десять миллионов рублей, но эти ходатайства были отклонены, так как суд полагает, что Пушкарев может скрыться или помешать расследованию.

Ранее суд арестовал подельника Пушкарева Андрея Лушникова.

1 июня Пушкарев и Лушников были задержаны в рамках расследования дела о злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. Следствие считает, что в 2009-2014 годах Пушкарев, злоупотребляя должностными полномочиями, организовал приобретение МУПВ "Дороги Владивостока" строительных материалов у группы компаний "Востокцемент", которую контролируют близкие родственники мэра, по завышенным ценам.


Источник: ВЕСТИ.ru [ www.vesti.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря