Владимир Миклушевский подписал поручения по итогам «Прямой линии»

Владимир Миклушевский подписал поручения по итогам «Прямой линии»

Фото: Администрация Приморского края

В список поручений, подписанных главой региона, вошли обращения жителей Приморья, которые поступили в ходе прямых включений из районов края во время «Прямой линии» с губернатором, а также те вопросы, которые задавали участники программы – журналисты, представители общественности, студенты.

Как отметил Владимир Миклушевский, исполнение поручений по итогам «Прямой линии» он будет держать на личном контроле, как и другие свои поручения.

В список поручений губернатора по итогам «Прямой линии» вошли самые актуальные из озвученных вопросов. Так, своему заместителю Сергею Сидоренко глава региона поручил оказать содействие жителю Тернейского района в получении господдержки на создание семейной животноводческой фермы. Вице-губернатору Павлу Серебрякову – обеспечить льготными лекарствами жителей населенных пунктов Ольгинского района, а также включить в проект краевого бюджета средства на реализацию программы по развитию детско-юношеского спорта в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края». Вице-губернатору Эдуарду Портнову – достроить школу в поселке Рощино Красноармейского района.

Поручение о строительстве ангара для вертолета санавиации, базирующегося в поселке Кавалерово, и вертолетной площадки на территории Кавалеровской городской больницы получил директор департамента дорожного хозяйства Александр Швора. Главе Большого Камня необходимо в максимально короткий срок достроить пандус в одном из жилых домов. С этим спросом к губернатору в ходе «Прямой линии» обратился один из жильцов дома.

Еще один вопрос поступил от жителей Лесозаводска, которые мечтают, чтобы в их городе открылся современный кинотеатр. Поручение проработать этот вопрос получил глава Лесозаводска.

Губернатор добавил, что всего на «Прямую линию» поступило более полутора тысяч обращений от жителей региона.

«Ответы получат все адресаты, указавшие обратную связь», – подчеркнул Владимир Миклушевский. 

Напомним, «Прямая линия» с Владимиром Миклушевским в Приморье прошла 10 июня 2016 года на площадке третьего Дальневосточного МедиаСаммита. Главе региона поступило более полутора тысяч вопросов от жителей Приморского края.

Встреча главы региона с журналистами и общественностью, состоявшаяся на площадке МедиаСаммита-2016, длилась 2 часа 7 минут. Глава региона ответил на 50 самых актуальных вопросов от жителей края. Разговор получился откровенным, а повестка дня – разносторонней, злободневной и актуальной.

Владимир Миклушевский дал исчерпывающие ответы и свою оценку самым острым вопросам. Часть вопросов жители районов Приморья задали губернатору в ходе прямых включений в студию, часть обращений поступила в форме видеобращений, кроме того, вопросы принимались через интернет-приемную, социальные сети и по телефону.

Глава региона рассказал о реализации законов о Свободном порте Владивосток, территориях опережающего развития и «дальневосточном гектаре», об открытии океанариума и балетной школы Мариинки, филиалов Эрмитажа и Третьяковской галереи, о ремонте дорог и мостов, о ценах на продукты, о борьбе с коррупцией, развитии внутрикраевых авиалиний и многом другом. Глава региона откровенно рассказал приморцам о том, чем гордится и над чем еще предстоит работать.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: