Владимир Миклушевский вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав регионов РФ

Владимир Миклушевский вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав регионов РФ

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский по итогам октября вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав субъектов РФ.

По версии «Медиалогии», глава Приморья в общероссийском списке занимает десятую строчку из 85.

Первое место в рейтинге у мэра Москвы Сергея Собянина, на второй строчке – глава Чечни Рамзан Кадыров, замыкает тройку – президент Татарстана Рустам Минниханов.

При этом Владимир Миклушевский остается лидером рейтинга среди глав субъектов Дальнего Востока.

Авторы рейтинга отмечают, что глава Приморья проинспектировал ход восстановительных работ после тайфуна «Лайонрок» на севере края. Владимир Миклушевский заявил, что все жители Хасанского района, пострадавшие в ходе тайфуна, получили положенные выплаты. Также губернатор Приморья проинспектировал ход ремонтно-восстановительных работ транспортной инфраструктуры Дальнегорска.

Помимо этого, СМИ сообщали, что Владимир Миклушевский призвал руководство «РАО ЕЭС Востока» и Дальневосточной генерирующей компании (ДГК) сменить менеджеров Лучегорского угольного разреза, где объявили голодовку 50 рабочих.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пётр Довганюк / 11 ноября 2016 17:47

    По нашей оценке Миклушевский вообще не должен быть губернатором края, т.к. позволил организовать на территории края открытые угольные терминалы, поддерживает строительство смертельно опасного для всего юга края НХК на берегу з. Восток. не принял никаких мер для недопущения фальсификации выборов и сам стал губернатором, в том числе. и благодаря фальсификации с помощью досрочного голосования, на территории края не прекращаются преступления четвёрки полиция-следствие-прокуратура- суд, браконьерским способом уничтожается тайга, резко выросло число детей, не получивших квартиры, уровень коррупции зашкаливает и т.д.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря