Уполномоченные Приморья будут решать проблемы граждан совместно

Уполномоченные Приморья будут решать проблемы граждан совместно

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Марина Шемилина, Уполномоченный по правам человека Валерий Розов и Уполномоченный при Губернаторе Приморья по правам ребенка Анна Личковаха подписали трехстороннее соглашение о взаимодействии.

Стороны намерены совместно применять лучшие практики в вопросах защиты прав приморцев.

По словам Марины Шемилиной, совместные усилия будут направлены на сокращение административных барьеров, повышение информационного и аналитического сотрудничества.

«Наша совместная задача не допустить нарушения прав и законных интересов приморцев, независимо от того, каким видом деятельности он занимается», - считает Уполномоченный по защите прав предпринимателей Марина Шемилина.

В дальнейшем для решения вопросов, которые требуют коллегиального разрешения, будет созываться совет сторон. На заседания будут приглашаться представители федеральных и краевых органов исполнительной власти.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря