На юге Приморья пропал 44-летний дайвер

3 октября в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что 29 сентября во время погружения в бухте Андреева в районе мыса Седловидный пропал дайвер - мужчина 1970 года рождения. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.
2 и 3 октября поиск осуществлялся силами спасателей аварийно-спасательного формирования ЗАТО ГО Большой Камень и отделением ГИМС Главного управления МЧС России по Приморскому краю. В условиях штормовой погоды поиск результатов не дал.
4 октября в район поиска убыла группа водолазов-спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России. К поисковым мероприятиям привлечено 4 человека личного состава и 2 единицы техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: