Во Владивостоке главврача уволили прямо в "Белом доме"

Во Владивостоке главврача уволили прямо в "Белом доме"
Сегодня, 25 ноября, во время очередного совещания с руководителями краевых медицинских учреждений вице-губернатора Приморья Павел Серебряков потребовал от главного врача Чугуевской ЦРБ Михаила Раксина «положить ему на стол» заявление об увольнении. Свое решение Павел Юрьевич объяснил крайне неудовлетворительной работой последнего,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vladmedicina.ru.
«На территории все время фиксируются высокие показатели младенческой смертности, которые, в свою очередь, сильно снижают показатели всего территориального центра. Также вызывает вопросы и проведение диспансеризации - из более чем полутора тысяч осмотренных на второй этап отправлены всего несколько человек. Получается какая-то профанация федеральной программы»,- отметил вице-губернатор, добавив, что эта отставка до конца года не последняя. "Все задачи, поставленные правительством, будут решены, вне зависимости от набора исполнителей", - подытожил чиновник.
 Михаил Раксин был назначен на свой пост 27 февраля текущего года. Контракт с ним был рассчитан на год.Увольнение Михаила Раксина стало вторым после отставки еще одного руководителя, чья работа также не удовлетворила власть. До этого был уволен главврач пятой поликлиники Владивостока Александр Бударин. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • НЕВЕРОЯТНАЯ / 26 ноября 2014 16:41

    Я , как житель с. Чугуевка, хочу сказать одно: этот врач сделал для больницы очень многое, за его небольшой период работы. Очень жаль, что отстранили от занимаемой должности. Во-первых , он помог больнице приобрести дорогое оборудование, а именно флюорограф, во-вторых, было отремонтировано детское отделение стационара, сейчас идет активный ремонт родильного дома. Это первый главный врач, который именно для больницы делает очень многое!!! Я считаю, что это не обоснованное увольнение.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Псевдоним / 26 ноября 2014 13:30

    А что такое "второй этап" диспансеризации?

    "высокие показатели младенческой смертности, которые, в свою очередь, сильно снижают показатели" Так дело в смертности или в показателях? И что такое "второй этап" диспансеризации

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Старший Товарищ / 25 ноября 2014 23:16

    Печально, что чиновники не в состоянии понять, что человеческая ЖИЗНЬ несравниемо ВАЖНЕЕ правительственных программ. Это тяжёлый недуг мозга. Про Душу даже и говорить тут бесполезно.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря