Поиски пропавшего дайвера продолжаются в Приморье

Поиски пропавшего дайвера продолжаются в Приморье
Поиски пропавшего в бухте Суходол дайвера продолжаются.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews, мужчина, нырнув за трепангом, так и не всплыл. До сих пор дайвер считается пропавшим без вести. Поиски его тела на дне бухты продолжаются, однако работа спасателей осложняется движением льдин. Поисковая группа использует новейшее оборудование - специальную подводную видеокамеру, управляемую с борта корабля.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гость / 24 января 2015 04:40

    ПОИСКИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ГЕРОЕВ (ГОСАКВАСПАС) ПРОИСХОДИЛИ РЕАЛЬНО 16.01.15 В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ ТОЛЬКО ОБОЗРЕВАНИЕМ С МЫСА КРАСНЫЙ ПЕРЕД ВХОДОМ В БУХТУ СУХОДОЛ, ХОТЯ СООБЩЕНИЕ О ПРОПАЖЕ ТОЩЕВА АРТЁМА БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО В СЛУЖБУ МЧС ОТ 14.01.15. В 20.41, И В СЛУЖБУ 02 ОТ 14.01.15. В 20.47. ДАЛЕЕ, СНЯЛИ ПЛАВАЮЩУЮ ЩУГУ НА ФОТО, ПРЕДСТАВИЛИ В КОНТОРУ КАК ЛЁД, И УБЫЛИ ВО СВОЯСИ. РОДСТВЕННИКИ ПРОПАВШЕГО ТОЩЕВА АРТЁМА ТУТ ЖЕ СНЯЛИ ЭТУ ЖЕ ШУГУ НА ВИДЕО ГДЕ ВИДНО, ЧТО ШУГА ДЫШИТ, (КОЛЫШЕТСЯ) С ПРОГАЛИНАМИ ПО 50 МЕТРОВ, ДАЖЕ ПРИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ ВЕТРЕ В 5 -8 МЕТРОВ. ПРИ ОТПРАВКЕ ЭТОГО ВИДЕО В УПРАВЛЕНИЕ (ГОСАКВАСПАСА) РОДСТВЕННИКИ УСЛЫШАЛИ МНОГО НОВОГО О СЕБЕ И О ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СТАТЬЯХ И О ЛЕДОВОЙ И О ЗАРПЛАТАХ СИДЯ В ТЕПЛОЙ НОРКЕ И О "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ" И Т. Д. И Т.П. ДАЛЕЕ СОИЗВОЛИЛИ 20.01.15. В 15.50 ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ ВСТРЯСКИ ОТ РОДСТВЕННИКОВ-ТАКИ ЖЕ ВЫЛЕЗТИ НА БОЛЬШОМ КОРАБЛИКЕ В ТОЧКУ, ПОГРУЗИТЬ В ВОДУ ЧУДО РОБОТ, СНЯТЬ КИНО, ПОПИТЬ ЧАЙКУ, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ПРОПАВШЕГО ПЕРЕГРУЗИТЬ ЧУДО РОБОТ НА МОБИЛЬНЫЙ КАТЕР И УЧИТЫВАЯ ЗНАНИЕ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ МОРЯКОВ, ПОИСКАТЬ ТАМ КУДА ИДЕТ ТЕЧЕНИЕ, ПРЕДЛОЖИВ ПОИСКОВИКАМ ОТ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ СНЯТЬ РЕПОРТАЖ (В ОТВЕТ ГУДКИ) ПОСПЕШИЛИ УДАЛИТЬСЯ В 17.30 ТОГО ЖЕ ДНЯ. ПРИ ЭТОМ ПОИСКИ ПРОИЗВОДИЛИСЬ СИЛАМИ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ПРОПАВШЕГО ТОЩЕВА АРТЁМА 14.15.16.17.18.19.20.21. ЯНВАРЯ КАК С ВОДЫ НА ТРЁХ КАТЕРАХ С 8 ВОДОЛАЗАМИ (ДРУЗЬЯ ПРОПАВШЕГО АРТЁМА ПО РАБОТЕ НА ЕЖОВЫХ ПУТИНАХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ НА СООБЩЕНИЕ О ПРОПАЖЕ АРТЁМА В ИНТЕРНЕТЕ) ТАК И ПО БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ. К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ПОИСКИ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ УСПЕШНЫМИ НО ВСЕ ХОРОШО УСВОИЛИ ЧТО (СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ) ДАБЫ ПОКАЗАТЬ ГОСАКВАСПАС БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ НАДО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТЬ ЛОЖЬ О ДОБЫЧЕ ТРЕПАНГА,

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря