«Сирень Победы» высадили во Владивостоке

«Сирень Победы» высадили во Владивостоке
25 апреля Приморский край присоединился ко Всероссийской акции «Сирень Победы» в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Волонтеры регионального Штаба Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия ‪Победы по инициативе компании «Владлинк» при поддержке Дальневосточного федерального университета и департамента по делам молодежи Приморского края высадили 10 кустов сирени на территории кампуса острова Русский. Как известно, именно с сиренью в руках в мае 1945 года встречали возвращавшихся домой советских воинов-освободителей. Поэтому провести такое мероприятие накануне большого праздника стало очень символичным событием. Примечательно, что эта акция в рамках всероссийского проекта в Приморье стала первой.

Чтобы «Сирень Победы» прижилась и долго радовала своим цветением студентов, сотрудников и гостей кампуса, перед началом высадки для участников акции был проведен инструктаж.

Саженцы для посадки предоставила компания «Владлинк».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • qwert / 28 апреля 2015 14:00

    Обычная очередная показуха 10 человек стоит все с чистыми перчатками
    Такого надо стыдиться кустов 100 бы высадили что эти несчастных 10 кустов на такую толпу!!!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря