В Находке мужчина похищал собак для продажи их мяса

В Находке мужчина похищал собак для продажи их мяса
Прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении пяти преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 2 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

По версии следствия, фигурант дела в период с октября по декабрь 2014 года совершал тайные хищения с территорий частных домов в г. Находке собак различных пород. В дальнейшем он умертвлял собак и разделывал их на части с целью продажи их мяса.

Вырученные от продаж денежные средства мужчина расходовал на личные нужды.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором города в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря