ХК "Адмирал" одержал победу над подмосковным "Витязем". Видеорепортаж Ольги Катренко

ХК "Адмирал" одержал победу над подмосковным "Витязем"
Финальная домашняя серия для «Адмирала» началась не самым приятным образом. От подмосковного «Витязя» «моряки» получили то, чего и ждали. Коварный клуб на излете сезона, что называется, показал зубы — и сделал практически половину игры.

Первые шесть позорных минут… Оттого, что скорость, прицел и что там еще — удача, наверное, подводят «моряков». Ведь не вчера бились с питерским СКА, успели отдышаться. На перерыв команда уходит как в воду опущенная. Во втором Макаров возвращает настроение.

Константин Макаров, нападающий ХК «Адмирал»: «...Мы может где-то вначале не свою игру играли, движения не было, моменты не создавали. И «Витязю» терять нечего, играют в развалочку».

А дальше вразвалочку — дурной тон и ошибка. Честное слово, на предматчевой раскатке комбинации «Адмиралу» удаются лучше! Ну, конечно, ведь никто не скачет между ног с клюшкой. Кажется, у подольских бойцов эти клюшки в два раза длиннее. И всё же, забивающий защитник, пожалуй, лучший среди морского заслона именно Блум, выравнивает счет.

И загораются глаза, и несутся, словно проснувшись, в бой — то Лугин, Александров-Фисенко, то 40-ой и 41-ый, Дугин и Воронин. Именно за Кириллом, 41-ым, по ходу матча наблюдать интереснее всего. Именно он думает, что делает. Атаки быстрые, красивые. Когда б к этой паре с четверками на спинах еще одного такого-же.

Кирилл Воронин, нападающий ХК «Адмирал»: «Молодой организм, тренер говорил, не важно молодой-старый, ты должен стараться, никаких поблажек».

Дмитрий Лугин не без поддержки Виктора Александрова во второй раз сравнивает счет в этом матче. На позиции 3:3, команды плавно переходят в овертайм. А затем и в буллиты. И тут — Иван Налимов реабилитируется за два первых пропуска. Три попытки «Витязя» - впустую. Две «моряков», Александрова и непотопляемого Блума - точно в яблочко.

Что дальше? Раскачиваться между четвертым и пятым местом на Востоке? Или все-таки прочно встать на ту позицию, с которой плей-офф начинается в родных стенах? Пока «Адмирал» на одно очко опережает уфимскую команду. Посмотрим, что будет завтра.
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря