На улице Южно-Уральской огромное дерево раздавило Outlander

На улице Южно-Уральской огромное дерево раздавило Outlander

Фото: Newsbox24.tv

Водитель кроссовера "Митсубиси Аутлендер", как это иногда бывает, поставил свою машину не в том месте и не в то время. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, "Аутлендер" был припаркован у обочины возле детского садика, расположенного на улице Южно-Уральской. Внезапно раздался треск, и на машину рухнуло огромное дерево, которое росло за забором на территории детского учреждения.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: «Свалилось на припаркованный у обочины "Митсубиси Аутлендер". В результате чего повредило ему крышу и заднюю часть автомобиля. Случай, к сожалению, не страховой и своих денег водитель "Аутлендера" будет добиваться с руководства садика».

Сколько лет упавшему дереву, точно неизвестно, но по оценкам специалистов оно очень старое. Ствол растения со временем превратился в труху, и такой итог стоило ожидать. Жаль только хозяина машины, который случайно попал под раздачу.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря