Девушка из Владивостока запишет саундтрек к голливудскому фильму. Видеорепортаж Анастасии Землянской

Девушка из Владивостока запишет саундтрек к голливудскому фильму, режиссером которого стал Дольф Лундгрен, более известен в России как боксер Иван Драго из фильма «Рокки-4». Фильм выйдет в прокат только в 2017 году, но нашему корреспонденту удалось встретиться с одной из его героинь и узнать детали съемочного процесса.

Знаменитый «Рокки-4». После выхода в прокат — громадные сборы в кинотеатрах мира. В главных ролях: Сильвестер Сталлоне и Дольф Лундгрен.

Актриса и певица Натали Юра из Владивостока! Сейчас вернулась в город после съемок в голливудском блокбастере. Его режиссер — один из героев «Рокки-4» Дольф Лундгрен. Натали играет в этом фильме одну из ключевых ролей. Он снят по мотивам одноименной видеоигры Dead Trigger. В мире у неё 50 миллионов подписчиков. Только поэтому картина обречена на успех.

Натали в этом фильме — сирота Найоми. Её героиня помогает спасать мир от нашествия зомби. Играла роль на английском языке.

Натали Юра, певица, актриса: «Когда ты переживаешь, а это невозможно не переживать, то появляются какие-то такие моменты, где тебе кажется, что на русском было бы чуть-чуть легче, и один из сложных моментов сниматься в кино — это учить текст. Это огромные монологи, ну, по-крайней мере, у меня такие были. Безусловно, я поняла, какой это труд, это 15-часовые съемки, и неважно, хочется тебе, не хочется — ты должен встать!»

Кастинг на роль Найоми был жесточайший — десятки тысяч претенденток. Натали победила, теперь ждёт победы фильма в прокате. Работали в Мексике. Каждый съёмочный день — 15 часов. Для Натали это стало настоящей школой выживания — работать в таком режиме со звёздами Голливуда не каждому по силам. Да и пришлось преодолевать свои страхи перед пауками и скорпионами, которыми Мексика буквально кишит.

Натали Юра, певица, актриса: «Когда ты попадаешь в эту среду, ты волей-неволей знакомишься с огромным количеством людей абсолютно разных, с которым наверное в обычной жизни ты навряд ли познакомишься, потому что это происходит очень быстро, и вы живете на протяжении месяца все вместе».

Сейчас в планах Натали Юра — продолжение работы над записью саундтрека к фильму. Здесь полагается на опыт своей работы над композицией Fall 4U, которая вошла в раздел самых популярных клипов на канале youtube. Натали говорит: «Я пою о любви для поколения SMS». Эта фраза стала и слоганом популярного сингла «Yung Luv». Сама Натали считает, что его успех во многом был предопределен тем, что видеоклип на эту композицию снимала дома, во Владивостоке на острове Русский.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Anastasiacat / 19 мая 2016 21:05

    Она такая хорошенькая и красивая прямо прелесть. хорошо что в нашем Владивостоке есть выдающиеся звезды реальные которые всё достигли своим трудом горжусь ею ???

    Она такая хорошенькая прямо прелесть ??Так приятно знать что в нашем городе Владивостоке есть такие выдающиеся звёзды которые добились всё своим трудо я ей очень горжусь!!!!

    -1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Гость / 19 мая 2016 13:07

    Новость хорошо, видимо, проплаченная, очень много шума...

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря