До конца 2016 года на трассе Седанка-Патрокл появятся три новых "примыкания"

До конца 2016 года на трассе Седанка-Патрокл появятся три новых

Во Владивостоке продолжаются работы по интегрированию "трассы саммита АТЭС" Седанка-Патрокл в улично-дорожную сеть столицы Приморья.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Госзакупок, департамент государственного заказа администрации Приморского края объявил электронный аукцион на строительство примыканий автомобильной дороги полуостров Де-Фриз — Седанка — бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз — Седанка на участке км 23 — бухта Патрокл, Приморский край к улично-дорожной сети города Владивостока в районе ул. Фадеева, ул. Космонавтов и ул. Снеговой. 

На это из краевого бюджета планируется потратить около 94 млн рублей.

Работы нужно будет выполнить до 31 декабря 2016 года. Итоги электронного аукциона подведут 27 июня.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Stiv / 2 июня 2016 09:58

    Как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
    Если нв Фадеева второе примыкание уже почти готово, даже асфальт лежит и блоками перегородили, чтобы резвые водители не лезли туда, то на Космонавтов конь не валялся еще в принципе! А именно на Космонавтов самое сложное решение, там не просто грейдером пройти и асфальт положить!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря