Кот-"тренер" появился на одном из стадионов Владивостока

Удивительный тренер ежедневно работает с легкоатлетами-любителями в районе бухты Тихая во Владивостоке.

На школьном стадионе он появляется ровно в 7 утра, так что можно часы сверять, и пристально следит, чтобы каждый держал хороший темп. Отстающих рыжий и усатый подгоняет, это наблюдали сегодня и корреспонденты "Вестей Приморье".

Несмотря на всю свою строгость, никогда не отказывается он остановиться на минутку, если предлагают...свежей рыбки или куриную ножку. Щедрость бегунов и приверженцев спортивной ходьбы не знает границ. Вот и отвечает рыжий кот добром на доброе отношение. Где он ночует, никто не знает, но почти весь день Борис, как привыкли звать его спортсмены, проводит на беговых дорожках или на трибуне.

После "тренировки" Рыжий, как правило, принимает солнечные ванны.

Кот-"тренер" Борис рискует создать конкуренцию главной кошачьей интернет-"звезде" из Владивостока - кошке Матроска. Напомним, что бездомная кошка стала известной после появления в Интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и лакомится деликатесами. Ущерб магазина составил 60 тыс. рублей. Позже кошку передали ХК "Адмирал", которые дали животному кличку Матроска. Кошка стала талисманом команды.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: