Во Владивостоке на акватории Амурского залива поздно ночью 4 июня перевернулась лодка с людьми

Во Владивостоке на акватории Амурского залива поздно ночью 4 июня перевернулась лодка с людьми

4 июня в 23.25 по местому времени  в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях от одного из мужчин, терпящих бедствие, поступило сообщение о том, что, он вместе с двумя товарищами он совершал прогулку на лодке типа «Казанка» по акватории Амурского залива, в районе Садгорода во Владивостоке лодка перевернулась, но осталась на плаву.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт регионального управления МЧС России, мужчина поплыл к берегу за помощью, а двое товарищей, мужчины 1970 и 1971 годов рождения, остались у лодки, так как один из них не умел плавать.

Немедленно, в 23.30 для проведения поисковых работ, в указанный очевидцем район, были направлены две группы спасателей: Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в количестве и Владивостокской городской службы спасения.

Перевернувшаяся лодка была обнаружена и в 01.16 5 июня люди спасены, доставлены на берег, состояние спасённых удовлетворительное, с диагнозом переохлаждение мужчины переданы врачам скорой медицинской помощи на станции Океанская. Спасательные работы завершены. Всего в поисково-спасательных работах было задействовано 10 человек и 3 единицы техники, 2 плавсредства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • МимоЕхал / 6 июня 2016 08:48

    А как же наличие спасательных средств на борту? Или водочку взяли, а спасжилеты не поместились?

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря