Во Владивостоке нетрезвый мужчина семь раз таранил автомобиль своей знакомой

Фото: newsbox24.tv

В ночь на 5 июня на парковке круглосуточного кафе нетрезвый мужчина сел за руль своего Hyundai и семь раз врезался в Nissan March своей знакомой."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vl.ru.

По словам очевидцев, компания отдыхала в одном из кафе в ТЦ "Кристалл". Неизвестно, что стало первоначальной причиной конфликта между молодыми людьми. Девушка написала кирпичом нецензурное слово на капоте седана своего друга. После чего мужчина решил разбить автомобиль обидчицы. Хозяин седана сел в свой автомобиль и семь раз врезался в машину знакомой.

Hyundai и Nissan в результате столкновений получили серьёзные повреждения. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Стражи порядка задержали нарушителя и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств по данному факту.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 111 / 7 июня 2016 10:29

    Я думала там девушка нормальная, даже жалко стало что машину ей разбили, а там оказывается ш...вка какая то которая сама первая машину парню испортила, так ей и надо. А парень дурак, сейчас платить будет за всё, надо было просто девку себе изначально хорошую искать, а не собирать всякую помойку.

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 6 июня 2016 16:03

    Цитата: YANA
    коментатор - тупица и моральный урод. Как страшно жить среди дегенератов

    Ну так умри, у нас свободная страна

    [ Цитировать ]

  • YANA / 6 июня 2016 11:38

    коментатор - тупица и моральный урод. Как страшно жить среди дегенератов

    [ Цитировать ]

  • негорожанка / 6 июня 2016 09:41

    А провокаторов вообще надо на месте расстреливать

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря