Жительница Приморье незаконно "вывела" за рубеж 118 млн.рублей

Жительница Приморье незаконно

За незаконный перевод 118 млн рублей возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Находки,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу региональной таможни.

По результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Находкинской таможни возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Находки по ст.193.1 УК РФ (совершение валютных операций по переводу денежных средств с использованием подложных документов).

Установлено, что в 2014 году находкинская фирма заключила внешнеторговый контракт с компанией из Китая на поставку промышленного и электрического оборудования в Россию. Денежные переводы от лица данной фирмы, используя электронно-цифровую подпись генерального директора и подложные документы, совершала жительница Находки. Товар в установленный контрактом срок не был ввезен в Россию. Всего за лжепоставки было выведено за границу 118 млн рублей.

Уголовное законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного 1 млн рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря