"Веселых стрелков",устроивших пальбу во Владивостоке, задержале в спортзале Хабаровска

Фото: Соцсети

Видеоролик, на котором запечатлен процесс задержания молодых людей, устроивших стрельбу 7 июня в Хабаровске, появился в социальных сетях. На съемке видно, как одного из злоумышленников, закованного в наручники, сотрудники СОБРа сажают в машину, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ИА AmurMedia.

Как пишет издание, в ночь на 7 июня группа молодых людей переполошила жителей одного из кварталов Хабаровска. Хулиганы на глазах у прохожих извлекли из припаркованного автомобиля автомат и произвели несколько очередей в воздух в сторону многоэтажных жилых домов, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Вскоре, троих хулиганов из компании задержали в одном из спортивных залов Хабаровска.

Как оказалось, та же "группа товарищей" уже привлекала к себе внимание полиции — свой "коронный номер" они уже демонстрировали жителям соседнего Владивостока.

Как сообщали ранее "Вести Приморье", вечером 29 января 2016 года в полицию Владивостока начали поступать звонки от горожан, сообщавших о стрельбе в центре города. Жители сообщили, что по улице Алеутской едет внедорожник Land Cruiser, пассажиры которого стреляют в воздух из автомата Калашникова. Помимо этого, хулиганы на джипе остановились возле одного из ночных клубов по улице Пограничной, где также начали стрелять, чем серьезно напугали отдыхающих. Вскоре внедорожник с двумя молодыми людьми был остановлен сотрудниками полиции. Как выяснилось, в машине находились парни 1990 и 1991 года рождения, недавно приехавшие во Владивосток из Хабаровска. При досмотре в салоне авто стражи порядка обнаружили макет автомата Калашникова, предназначенный для стрельбы холостыми и шумовыми патронами калибра 7.62-39, а также более двухсот холостых патронов к нему и 30 стреляных гильз. Сообщалось, что задержанные были доставлены в отдел полиции для разбирательства, а по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 213 ч. 1 (хулиганство). 

Однако, через четыре месяца, все тоже самое повторилось в Хабаровске. И опять полиция сообщает, что в настоящее время в отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.1 ст. 213 УК РФ. Расследование взяла на особый контроль прокуратура Железнодорожного района Хабаровска.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • псих / 8 июня 2016 03:37

    Да в Хабаровске все клоуны типо этих

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря