"Химичивший" тренер фитнес-клуба пойдет под суд в Приморье

Фото: rama.com.ua

2 июня заместителем Уссурийского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 234 УК РФ (незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Екатерину Ольховскую, тренер-инструктор одного из фитнес-клубов г.Уссурийска, являющийся мастером спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу, в феврале 2015 года сбыл своему знакомому, увлекающемуся тем же видом спорта, флакон с эфиром изомера сильнодействующего вещества – тестостерона.

Как следует из материалов уголовного дела, указанное вещество употребляют лица, занимающиеся тяжелой атлетикой, с целью восстановления организма в соревновательный период.

На сегодня уголовное дело направлено в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 1 ст. 234 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трёх лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Палестина / 13 июня 2016 12:11

    ну ептить больше же садить некого , тех кто миллионами ворует , посадить анус слабенький у наш прокуроришек.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря