«Домовид» объявляет о новой акции - «Дарим деньги». Видеорепортаж Марии Ежевской и Романа Романенко

Магазин домашнего уюта «Домовид» объявляет о новой акции - «Дарим деньги». Действует она с 10 по 19 июня. К новому предложению расширили и ассортимент магазина.

«Дарит деньги» - «Домовид». Кэшбэк на бонусную карту. За каждую полную 1000 рублей покупки магазин дарит 200, в виде бонусов. Потратить их можно сразу после окончания акции, с 20 июня. В течение месяца ими можно оплатить до 100% стоимости товара. А в магазине домашнего уюта есть из чего выбрать. Здесь можно найти и последние разработки мировых компаний.

Мария Ровбель, старший продавец магазина «Домовид»: «Одна из последних новинок, предоставленных в наших магазинах - это продукция компании Wilmax, она поставляет изысканную посуду для английского двора. И также предлагает широкий ассортиментный ряд белой фарфоровой посуды высокого качества по абсолютно доступной цене. Добро пожаловать в наши магазины».

Классические круглые или стильные квадратные тарелки. Над оригинальностью этой посуды работали дизайнеры не один год. А тонкий и лёгкий фарфор помог воплотить все задумки. Реализовать идеи своих клиентов старается и «Домовид», постоянно расширяя свой ассортимент.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря