Охранника, напавшего на журналиста ТК "Россия1" во Владивостоке, отправили под домашний арест

Охранника, напавшего на журналиста ТК

"Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на источник во Фрунзенском суде г.Владивосток. Как уточнил источник, под домашний арест на два месяца суд направил одного из подозреваемых - 44-летнего мужчину. В отношении второго - 29-летнего молодого человека рассмотрение дела суд отложил.

Подозреваемые в нападении на Павла Брыкина были доставлены во Фрунзенский районный суд г Владивостока вечером 9 июня.

Как уже сообщалось, 7 июня во Владивостоке журналист телеканала "Россия-1" Павел Брыкин был избит при подготовке сюжета об арестованном мэре Владивостока Игоре Пушкареве. Нападение произошло на улице Алеутской. Это одна из центральных улиц города, где, в частности, расположены здания региональных управлений МВД и ФСБ. По данному факту следственными органами СК России по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Далее сообщалось, что сотрудники уголовного розыска отдела полиции 4 УМВД России по Владивостоку установили личности подозреваемых в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста одного из центральных телеканалов России. Ими оказались двое местных жителей 1972 и 1987 годов рождения, сотрудники охраны ОАО "Владивостокский бутощебеночный завод". Журналист опознал подозреваемых.

Мужчины были доставлены в следственный отдел по Фрунзенскому району города Владивостока,где с ними были проведены следственные действия и затем дело было передано во Фрунзенский суд.

Известно, что корреспондент программы "Дежурная часть" телеканала "Россия 1" Павел Брыкин готовил материал о деятельности арестованного мэра Пушкарева. Расследование вышло в авторской программе Эдуарда Петрова "Честный детектив".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • babai / 10 июня 2016 06:13

    Мне вот интересно, почему не пи...Ят тех, кто с пеной у рта яро защищает Пушкарева?! Так и наводит на мысль, высказать предположение...

    Терзают смутные сомнения, почему не пи-ят при людно тех, кто с пеной у рта озрыгает лозунги в защиту Пушкарева?! Очень наводит на одну мысль, а Вас как?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря