Губернатор Приморья прокомментировал арест мэра Владивостока

Губернатор Приморья прокомментировал арест мэра Владивостока

В ходе "Прямой линии" в рамках III дальневосточного медиасаммита 10 июня губернатор Приморья Владимир Миклушевский прокомментировал арест мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

"Я точно не в восторге, если кого-то сажают в тюрьму. Хочу еще раз сказать… Декриминализация продолжается и будет продолжаться, невзирая на лица и должности. Это важная системная мера, которую ждут жители региона", — отметил он, добавив, что коррупция всегда вредит инвестиционной привлекательности.

Напомним, мэр Владивостока Игорь Пушкарев арестован по решению суда до 31 июля. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, в результате чего государству был нанесен ущерб более чем в 160 миллионов рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Андрей / 11 июня 2016 04:03

    Я считаю,что человека портит кресло!

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря