Заблудившийся мужчина найден находкинскими спасателями

Заблудившийся мужчина найден находкинскими спасателями

Фото: ntv.ru

Завершился поиск мужчины, заблудившегося в районе Ливадийского хребта. Спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда 12 июня в 8.45 обнаружили пропавшего и вывели к базе стоянке. Состояние мужнины удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждается.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, 11 июня в 20.50 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой об оказании помощи в проведении поиска мужчины 1976 г.р., проживающего в селе Углекаменск, Партизанского района, который в 11 июня убыл в тайгу в район населённого пункта Тигровый для сбора дикоросов и заблудился на хребте Ливадийский между посёлком Тигровый и селом Васильевка. При себе имеет сотовый телефон. На связь с группой спасателей выходил в 20.25, самостоятельно выйти не может из-за тумана.

В 21.00 для проведения поиска и помощи убыла поисково-спасательная группа Находкинского поисково-спасательного отряда в составе 5 человек, 1 ед. техники. Всего было задействовано 5 человек и 1 единица техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря