Водители ВДЦ "Океан",устроившие "гонки" по мокрой трассе, отстранены от вождения

Во всероссийском детском центре "Океан" началась внутренняя проверка в связи с видеокадрами, на которых водители автобусов ВДЦ "Океан" грубо нарушали правила дорожного движения. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ВДЦ "Океан".

Как уже сообщалось ранее, в начале июне в интернете появилось видео, на котором отчетливо видно, что водители автобусов детского центра «Океан» в сопровождении машин ГИБДД с высокой скоростью в дождь едут по мокрой трассев пригороде Владивостока.

Автомобилист, который осуществлял съемку на телефон, ехал параллельно с автобусами, при этом скорость на его спидометре почти достигла 110 километров в час. При этом,  по правилам дорожного движения водители, «осуществляющие организованную перевозку групп детей», обязаны двигаться со скоростью максимум 60 километров в час.

Мария Слюсаренко, руководитель пресс-центра ВДЦ «Океан»: «8 июня к нам в пресс-службу прислали видео, где было четко видно, что водитель Всероссийского детского центра «Океан» в сопровождении сотрудников ГИБДД превышал скоростной режим. По данному факту, непосредственно в самом детском центре, сейчас проводится внутренняя проверка, на период которой все водители ВДЦ «Океан» отстранены от вождения».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Бог / 14 июня 2016 19:44

    О боже, видать одного раза на путепроводе не хватило...

    [ Цитировать ]

  • Олег / 14 июня 2016 19:42

    Если наказывать, то в первую очередь водителя с машины сопровождения, тобишь гибддешника. Водители автобусов ведомые в колоне, но голову и здравый смысл в ней (в голове) надо иметь. Вывод: наказать всех.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря