Цены на 95-й бензин во Владивостоке преодолели отметку в 40 рублей

Цены на 95-й бензин во Владивостоке преодолели отметку в 40 рублей

В первой половине июня большая часть АЗС Владивостока подняла цены на топливо. В основном цены поднимались на 20-30 копеек, но часть заправок подняла цены больше, чем на рубль, а 95-й преодолел отметку в 40 рублей.

На основных сетях АЗС — «Альянс», «Роснефть» и «Бензо» — ценники на 95-й бензин поднялись на 20, 30 и 90 копеек соответственно и практически сравнялись. Теперь заправиться на этих АЗС можно по 40 рублей 20 копеек и 40 рублей 30 копеек. На заправках сети «Октант» повышения цен за последнюю неделю не было, цена за литр держится на уровне 39,97 рублей.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsvl.ru, на 12 заправках города цена на этот вид топлива держится между 39,50 и 39,80 рублей. Минимальная цена за литр 95-го во Владивостоке — 38 рублей ровно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря