В Приморье гражданские супруги устроили похищение человека

В Хорольском районе Приморья суд вынес приговор группе местных жителей за похищение человека, а также вымогательство с применением насилия."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт 25.мвд.рф.

В судебном заседании установлено, что один из подсудимых вместе со своей гражданской супругой похитил жителя Владивостока. Пара привезла его в село Хороль на территорию бывшего военного аэродрома. На месте их ждали двое сообщников, которые заковали в наручники и избили потерпевшего. Нападавшие требовали у него 500 тысяч рублей и утверждали, что им известно о его причастности к незаконному обороту наркотиков.

Сотрудники отдела МВД России по Хорольскому району обнаружили потерпевшего в автомобиле злоумышленников и доставили всех участников инцидента в отдел внутренних дел.

Суд признал подсудимых виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 126 УК РФ «Похищение человека», 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы» и 163 УК РФ «Вымогательство».

Мужчины получили 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, женщина – 5 лет 6 месяцев в колонии общего режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: