Во Владивостоке суд вынес приговор организаторам нарколаборатории

Во Владивостоке суд вынес приговор организаторам нарколаборатории

Фото: УМВД по ПК

Организаторы лаборатории по изготовлению синтетических наркотиков приговорены к длительным срокам заключения в колониях строгого режима, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В судебном заседании  установлено, что производство синтетических наркотиков фигуранты уголовного дела организовали в гаражном боксе в районе улицы Зои Космодемьянской во Владивостоке.

Через сеть Интернет подсудимые  закупили  необходимое оборудование. После производства наркотики расфасовывались ими в заранее изготовленные пакеты с упаковкой, содержащей надписи на иностранном языке.

Изготовленные   наркотикосодержащие   вещества  фигуранты уголовного дела  продавали  наркозависимым жителям Приморья.

Подсудимые собирались сбыть свыше 2 килограммов наркотикосодержащих веществ,   но были задержаны сотрудниками органов наркоконтроля  в момент  изготовления очередной партии.

Суд признал организаторов нарколаборатории виновными в совершении преступления. За  незаконные  производство и  сбыт  наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере, одному из подсудимых назначено 18 лет колонии строгого режима, его подельнику - 19 лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря