В УМВД Приморье прокомментировали фатальные итоги дорожной "разборки" в Находке

В УМВД Приморье прокомментировали фатальные итоги дорожной

В отдел МВД России по городу Находке поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение городской больницы доставлен 31-летний местный житель. Медики диагностировали потерпевшему огнестрельное ранение грудной клетки. От полученных травм мужчина скончался."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления 27-летнего жителя Находки. Установлено, что в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений между мужчинами произошел конфликт, участник инцидента произвел выстрел из ружья в грудь потерпевшего.

По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Как сообщали ранее "Вести Приморье", жестокое преступление совершено в ночь на 13 июня в приморском городе Находка. По словам очевидца происшествия, трое молодых людей возвращались от гостей. Они стояли на остановке на ул.Тимирязева, 19 и ждали такси. Из темноты появился неизвестный автомобиль, который совершил наезд на одного из молодых людей. Ответная реакция не заставила себя ждать. Пострадавший молодой человек ударил рукой по капоту автомашины обидчика. Иномарка скрылась в темноте. Через некоторое время из темноты вышли несколько людей, которые в руках держали предметы похожие на ружье и нож. Выстрел пришелся прямо в сердце одному из молодых людей по имени Сергей( на фото). Парень замертво рухнул на асфальт. Следующая пуля попала в ногу попутчика Сергея. Молодой человек пытался отбиться от нападавших, но тут же получил удар ножом в бок. Третий парень остался жив. А нападавшие спешно ретировались.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Б232 / 16 июня 2016 09:28

    Уже ведь давно реальные очевидцы расписали как оно было на самом деле, нафига редакция выкладывает ложную информацию? Там был замес из 20 человек.

    [ Цитировать ]

  • ППП / 15 июня 2016 14:04

    Вот у вас как раз на сайте перед напечатыванием комментария написано ЗАПРЕЩЕНО РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЙ С ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!! Так вот уважаемые ЖУРНАЛЮГИ, инфу сначала проверьте чем статейку калякать !ИДИОТЫ!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря