Компания «Транснефть» провела третью летнюю спартакиаду между сотрудниками организации. Видеорепортаж

Достигают высот не только в профессии, но и в спорте. Компания «Транснефть» провела третью летнюю спартакиаду между сотрудниками организации. Два дня, семь дисциплин и награждение самой сильной команды.

Спорт сегодня — не просто модная тенденция, а стиль жизни. Третий год подряд люди, имеющие непосредственное отношение к «черному золоту» стремятся завоевать медаль из благородного металла. В этот раз принимающая сторона — «Транснефть – Порт Козьмино». Соперники — команды дочерних обществ из Хабаровска и Братска. На базе кампуса ДВФУ развернулась нешуточная борьба. Плавание — один из этапов. Лидеры в этой дисциплине определились практически сразу.

Алексей Гурулёв, участник команды ООО «Транснефть – Порт Козьмино»: «В первую очередь, нам достойно удалось себя проявить благодаря хорошим тренировкам, которые нам организовало наше предприятие. Мы в течение года занимались, тренировались через день после работы, как положено».

Они считаются слабым полом, но в стремлении к победе не уступают мужчинам. Заплыв девушек состоял из нескольких испытаний. Самым трудным оказалось защитить честь команды самостоятельно.

Алла Заец, участник команды ООО «Транснефть – Порт Козьмино»: «Для меня тяжелее было личное первенство. Потому что на эстафете у следующего участника есть шанс немножко подтянуть, если ты где-то задержался. А личное первенство — это самое сложное, я считаю».

В разгар «Евро—2016» они вышли на поле, чтобы сыграть в мини-футбол. По зрелищности он не уступает своему старшему брату. Тем более остроты добавляет тот факт, что в погоне за голами участвуют не профессионалы, а любители. Главная цель же спартакиады — не просто в популяризации спорта, считают организаторы. Желание оставаться первыми в состязаниях играет важную роль в повседневной работе.

Рустам Гамберов, генеральный директор ООО «Транснефть – Порт Козьмино»: «В зависимости от работы тренера, в зависимости от работы всей команды мы получаем те результаты, которые мы можем достичь. Т.е. как и в спорте, так и в производстве, все зависит от слаженности команды и от того корпоративного духа, который есть внутри команды. Он помогает достичь высоких целей».

По итогам спартакиады сильнейшей оказалась команда «Транснефть – Порт Козьмино». Второе место заняла команда из Братска. Третье – у хабаровчан.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря