Во Владивостоке совершено нападение на представителей проверяющих органов

Во Владивостоке совершено нападение на представителей проверяющих органов

Днем 16 июня в центре Владивостока в доме по адресу Фокина, 10А совершено нападение на сотрудников проверяющих органов,которые пришли с инспекцией в кафе "Махана ин".

Как сообщили очевидцы событий, сотрудники Роспотребнадзора и противопожарной безопасности попытались провести проверку кафе, однако наткнулись на ожесточенное противодействие людей,находившихся в заведении. В результате мужчину-пожарного заперли в помещении, а женщину,сотрудницу Роспотребнадзора,вытолкнули на улицу, в результате чего она упала на землю и получила травмы.

В настоящее время на место происшествия прибыли медики "скорой помощи",которые осматривают пострадавшую.

По некоторым данным, помещение кафе "Махана ин" арендует религиозная секта "Дом жизни"(пятидесятники"),активисты которой проводят здесь свои собрания.

"Вести Приморье" следят за развитием событий, на месте происшествия работает съемочная группа ГТРК "Владивосток".

ОБНОВЛЕНИЕ. 17.50, 16 ИЮНЯ

Как сообщает с места событий корреспондент "Вестей Приморье" Сергей Станчик, по факту происшествия в кафе "Махана ин" сотрудниками полиции задержаны двое мужчин,которые доставлены для разбирательства во Фрунзеский РОВД г.Владивосток. В настоящее время вход в кафе по адресу Фокина 10А наглухо закрыт железной дверью. Хозяева кафе наотрез отказываются комментировать происходящее.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Юрий / 20 июня 2016 00:08

    Заказная провокация недоброжелателей! Проще; дешевый спектакль....

    Дешевая плохо срежесированная провокация недоброжелателей...

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря