Проверка кафе во Владивостоке обернулась скандалом. Подробности ЧП

Фото: newsvl.ru

16 июня в центре Владивостока произошло чрезвычайное происшествие. В кафе "Маханаин" по адресу Фокина, 10А, было совершено нападение на сотрудников проверяющих органов, которые пришли в заведение с инспекцией. По имеющейся информации, к старослужащим была применена сила. А сотрудницу Роспотребнадзора и вовсе вытолкали из кафе, в результате чего она упала на землю и получила травмы. Женщину увезли на скорой. Двое подозреваемых были задержаны и доставлены в отделении фрунзенского УМВД. Мужчина и женщина свою вину не признавали.

В кафе, носящем название библейского города «Маханаим», часто собираются приверженцы христианской церкви «Дом жизни». Как сообщил корреспонденту программы "Вести: Приморье" один из ее членов, сотрудники и посетители кафе ни на кого не нападали. Весь конфликт — это, дескать, провокация со стороны бывших адептов, которые по каким-то причинам хотят опорочить данную религиозную организацию.

Юрий Дарьевич, член организации «Дом жизни»: «Там ситуация такая, что некоторые бывшие члены нашей церкви, которые ушли, обижены, они финансово обеспеченные люди. Они начинают строить козни определенного плана. Она пришла с подвернутой ногой…»

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки дело будет передано в Следственный комитет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Федот / 17 июня 2016 12:32

    Какие старослужащие? Кто ногу подвернул? Кто это все пишет?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря